您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

传法拉第未来获10亿美元融资 李泽楷称无意投资贾跃亭的FF

日期:2017/12/9 16:40:05 来源:界面

  【商业评论】今日有音讯称贾跃亭经过律师团队与来自香港的投资机构签署协议,法拉第将来将取得一笔超越10亿美圆的投资,传入局者为李嘉诚次子李泽楷。针对这一风闻,李泽楷发言人向媒体表示,李泽楷自己无意对法拉第将来作出投资或展开协作,没有任何投资或协作意向。

  在此前的12月4日,腾讯财经从多处独立信源处得悉,贾跃亭的律师团队目前正在香港起草该公司A轮融资的投资协议。该笔投资处于“意向已定,但字没签,资金没到账”的阶段。

  一位接近FF本轮融资买卖的音讯人士通知腾讯财经,固然能够说投资人意向已定,但在资金尚未到账之前,一切都不能说是尘埃落定。

  依据这位音讯人士的说法,该投资协议的会谈过程在香港停止,但他并未透露投资人的来路,以及本轮融资的估值。

  2017年11月初,贾跃亭在和腾讯财经《棱镜》独家对话时曾表示,因债务问题,回国可能会遭到一些行动上的限制。因而,一种较大的可能性是,中国大陆资本赴港和贾跃亭停止投资接洽。

  与此同时,不能扫除贾跃亭的“中国关系”为他带来海外金主的可能性,“这次融资停顿对外失密十分严厉,公司内部知情者屈指可数,但我感到这次谈成的可能性十分大”,一位FF中层员工对腾讯财经如是说。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号