您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

借助商信通摆脱市场冲击 让我重获商界自信

日期:2013/9/18 15:56:04 来源:中华商机网

  我(合肥畅平货运)公司是一家专业性很强的公路运输资质齐全的中型货运企业,营业地址位于合肥市最大的停车场内。和悠牛网的合作是从2010年注册中文域名开始的,这是在我经商的过程中第一次尝试互联网推广。



  如果说首次与悠牛网的合作是出于一种大胆的尝试,那么第二次与悠牛网合作则是被它的文化所感动的。

  去年,正当我为拓展公司业务愁眉不展之际,我接到了悠牛网武汉公司客户代表小刘的电话。了解到我是悠牛网的老客户,小刘邀请我参加悠牛网的客户沙龙活动。正是这次沙龙,让我被悠牛网深刻的企业文化所感动。这种文化在悠牛网的每一位员工身上体现得淋漓尽致,并且它也帮助我从充满艰阻险恶的的商业中找到了自信。参加沙龙会议后,我对悠牛网的印象更好,于是决定再次与悠牛网合作。

  和悠牛网合作以后,小刘经常主动给我打电话、发商机、询问我最近的生意状况,就是这样的服务,让我在当前激烈竞争的市场情况下找到了希望,也让我在传统的模式之外找到了另一种渠道。

  与小刘认识后,他经常邀我参加悠牛网公司的沙龙小会和精准研讨会,为了能够在互联网上获得更好的效果,每一次会议我都会准时参加,通过多次会议研讨让我更加坚信与悠牛网公司的合作,从这一次次的会议中,我深刻感受到了悠牛网公司的热情贴心服务。

  与悠牛网合作以来,我出人意料地接到了很多来自全国各地的咨询电话,并且我们公司的业务也从刚开始的合肥开始普及到周边多个城市。

  今年,我准备扩充市场,增加两个门面,买一辆小车。真的很感谢悠牛网的产品给我带来的显着效果和小刘的周到服务,让我找到了开拓市场的捷径,让我们的中小企业在这样一个动荡不安的市场环境下发展得很好。我相信商信通的效果以后会越来越好。我也会继续和悠牛网合作,争取能够早日把自己的市场走向全国。

资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号