您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

企业心声:站在悠牛网肩上获得飞跃式成功

日期:2014/2/17 16:17:18 来源:中华商机网

  随着互联网的普及,传统中小企业增加了很多品牌曝光机会,但如何操作企业利益才能最大化?却不是三言两语能够解答。成功案例最有说服力,下面我们就来看看深圳梵尼诗古典家居有限公司的品牌营销案例。

深圳梵尼诗古典家居有限公司

  梵尼诗由香港梵尼诗古典音响有限公司深圳梵尼诗古典家居有限公司深圳悠派电子技术有限公司,东莞欧堡电子木艺有限公司组成,自有近万平米生产基地,拥有木工、打磨、油漆电子等全流程生产线。

  8年多来,公司始终专注研发、设计、制作、销售古典留声机、欧式实木红酒柜、欧式实木落地钟、欧式实木壁炉极具装饰性的古典家居产品,坚持原创并拥有外观知识产权和商标权,拥有3C\CE\ROSH等系列认证。

  梵尼诗从音乐、历史、古典艺术等生活元素中汲取灵感,采用天然原木、手工制作,组合实用功能,创作出实用且极具艺术感的作品,倡导精神贵族的优雅生活方式。对这样一家企业,品牌塑造自然也成为营销最重要的方向。

  互联网时代,如果打造高端品牌?梵尼诗选择和悠牛网合作,用营销总监方文的话来说:“站在巨人的肩膀上,梵尼诗才可能飞得更高更远。“方文表示,在和悠牛网合作之前市场营销上企业已经遇到不少问题,比如“专业展会在会展期间的人气是有的,来的都是专业买家,但3-4天的集中参展,耗费很大人力物力”。

  在他看来,由于经济宏观环境的影响,展会效果逐年下降,虽然有老客户回头率的保障,但新进客户受限将意味着企业发展速度放缓。另一方面,随着行业拥抱互联网程度变高,在搜索领域参加竞价排名的成本越来越高,营销费用的巨额增加使得投资回报率逐步下滑。

  “一系列的问题倒逼梵尼诗开始思考企业如何突围,并走上了通过塑造品牌,以差异化思维解决同质化竞争带来的道路。”方文表示。资料显示,悠牛网是国内知名的B2B平台网站,依托优质的供应商资源和丰富的买家资源,帮助行业优质企业打造品牌,树立品牌优势。

  方文表示: 中小企业进行互联网营销,很多公司都是摸着石头过河,市场上有太多的网络营销工具和营销方式,但真正适合企业的并不多。“以品牌为突破口,整合平台和资源将帮助企业实现四两拨千斤的效果,花最小的投入产生最大的回报。站在悠牛网的肩膀上,梵尼诗才可能获得飞跃式的发展。”

资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号