您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

企业心声:悠牛网给了我人生机会

日期:2014/2/17 16:46:44 来源:中华商机网

  坐在眼前的,是一个普普通通的中年妇女,丢在人堆里找不出来的普通人,如果告诉你,仅仅在2年前她还是白丁一个,而如今她所在的公司年产值300万;如果还告诉你,刚出道时她曾经被骗数十万,连人生之路都走不下去,而最终,却是悠牛网,一个她未曾谋面的B2B电子商务平台,让她改变了人生之路。告诉你这些,你相信吗?

  她的名字叫杨群芳,是浙江诸暨市创意装饰材料厂总经理。出生在浙江磐安一个小小县城的她,高考,落榜了,创业,被骗了,直至一贫如洗。

  “小时候,我像普通孩子一样也有自己的梦想,要么做白衣天使,要么就做音乐老师。可是现实很残酷,最终,我走上了打工之路。”谈起过去的经历,杨群芳的表情略有些苦痛,“我做过工人,做过推销员,生活越来越没有激情和奔头,我要尝试创业,不管成功与否,至少我努力过。”

  1995年,杨群芳怀揣着几年打工积攒下来的6000元钱,开了一家副食杂货店,生意还算不错,3年时间就升值成了价值八九万的店铺。成功让她有些飘飘然,毕竟那年她才23岁。有人嗦使她去做药材生意,结果被骗20万,店铺转让后还欠下10万元的债务。

  “我被打入了深渊,整个世界都坍塌了,我看不见以后的路,不知道该如何走。朋友看不下去了,带我到广东汕头打工。在这里我认识了我的先生,他是我的贵人。有了他,我知道我必须振作起来,我要从头开始,只要努力,我相信就能有所作为。”

  杨群芳随着丈夫回到他的老家,西施故里诸暨,开始寻找创业的机会。诸暨民营经济发达,已形成纺织服装、建筑材料、医药化工、包装材料机械制造五大主导行业和袜业、珍珠、五金管业、衬衫、环保等十大块状经济。研究市场行情中,杨群芳发现通花板能为装修增添不少靓色,非常看好这款产品的未来,于是在2009年年初,贷款几万元成立了创意装饰材料厂,主营镂空雕花板。其实谈不上工厂,就是一个作坊,白天夫妻俩在各大建材市场跑客户,有单了晚上生产。很艰苦,长此以往,两个人都病倒了,生意也一直不见起色,勉强度着日子。

  到了2011年,企业仍然在艰难中往前走,看不到未来。有一天,先生突然对杨群芳说:“生意不好做,咱们也没有知名度,现在网络购物这么火,要不将产品放到网上试试?反正现在很多网站都可以免费注册,没什么成本,不妨试一试?”

  杨群芳非常怀疑,这种面积大、厚度薄,又镂空易碎的雕花板,不方便运输,放网上能行吗?不过没成本的方式,为啥不试试呢?

  夫妻俩不约而同地想到了悠牛网。“登陆悠牛网查看信息。”先注册了免费会员,然后拍产品照放到了供应信息里,一个简单的网上商铺就在悠牛网上诞生了。

  “其实,我是真的没抱什么希望。反正无路可走,尝试一下。”杨群芳笑着说,“可是没想到第三天,居然就有一家河北的客户联系我,了解产品,询价等,最终达成了合作。当时的心情无法用言语来表达。我意识到了电子商务的力量,感觉到悠牛网的强大,从那时起,操作悠牛网成了我的习惯,一直到现在。”

上一页12下一页
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号