您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

企业心声:行业第一品牌通过悠牛网练成

日期:2014/2/17 16:51:06 来源:中华商机网

  在谈及悠牛网优质供应商产品时,南京三门湾电品牌策划部吴文海这样表示:“滴水之恩,当涌泉相报。和悠牛网合作以来,我们一直用‘悠牛网优质供应商重点客户’身份进行推广,我们公司的流量和曝光率增加了很多,交易量也随之有了明显提高。”

  资料显示,优质供应商是悠牛网推出的重量级营销产品。采购商在悠牛网搜索供应信息时,优质供应商排名服务可以帮助企业将产品信息优先显示在上千个行业网站上,并排名前三位,以增强企业的认同感,帮助商信通会员提升网络询盘效果。

  据了解,优质供应商产品最大的特色是先后和几千家行业网站合作、覆盖整个互联网

  “拚搜索流量全覆盖是优质供应商一直坚持的战略,”悠牛网总裁在谈及优质供应商升级战略时表示,“B2B与搜索结合,与行业网站合作,整合B2B流量与搜索流量,将能够最大程度地满足企业营销需求,为他们创造更多交易机会,”

  优质供应商通过悠牛网站内优先展示,行业网站优先展示,展会推广和户外媒体推广实现了全网覆盖,立体覆盖,这在B2B行业内还是第一次。

  优质供应商是如何取得如此优异的成绩呢?可以归结为几个方面的原因:

  第一是开放与创新。“优质供应商几乎年年都有新动作,功能和技术的更新一直跟随着中小企业对营销需求的扩展不断地变化。

  比如中小企业不仅在意悠牛网站内营销,同时也在意大众搜索引擎的营销效果,在意行业网站的营销效果.悠牛网依此需求逐步与上千家行业网站合作,

  其次,是强调整体营销概念。杨宁认为,与搜索引擎的全面合作实现了优质供应商全搜索流量覆盖,而联合行业媒体,行业网站,展会,户外媒体,可谓帮助客户实现了全渠道营销。互联网时代,渠道呈现碎片化特点,尽管各渠道占比不尽相同,但企业都希望实现全面站位,一个都不能少。多渠道的覆盖,将把分散的客户通过不同的渠道引入到悠牛网的企业商铺,从而帮助客户实现交易。

  深化信息匹配,以帮助客户达成交易是另一个原因。“由于B2B平台接入很多客户,在实现海量信息供应的背后,单信息的匹配难度上升,这已是不争的事实。为此,B2B商户必须通过营销手段来优化这一信息匹配率问题,解决办法就是提升企业的曝光率,优质供应商正好满足了这一需求。

  优质供应商产品的出现,帮助客户抢占信息高地,通过优先排名增加企业曝光的几率,结合企业完整的认证信息,无疑将帮助企业实现更多更准地抓住买家客户,最终转化成交易。“我们是2010年9月加入优质供应商的,短短几个月就开始不断地接到订单。”据吴文海介绍,“悠牛网工作人员不厌其烦地教我们网络营销的方法,我们在悠牛网学到了很多网上经营的经验,懂得了怎么样通过B2B平台接单做生意。”

  目前,国内经济形势趋稳,买方需求逐步释放,但买卖双方信息不对称的问题依然存在。如何将企业和产品的信息表现在有需求的商家面前,将是B2B平台最重要的工作。通过优质供应商产品,中小企业将实现全互联网流量覆盖,同时避开因不熟悉大众搜索算法而付出的高成本,是低成本高效率的选择。

  “加入悠牛网优质供应商是我们最出色的一次选择。”吴文海表示,“我们的产品受到诸多专业采购商的赏识。在优质供应商的帮助下,我相信三门湾电器品牌一定可以做到接线端子第一品牌。”

资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号