您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

悠牛网商业搜索 续写B2B搜索新篇章

日期:2014/2/19 10:45:59 来源:悠牛网

  据悉为期20天的第111届广交会于5月8日结束。据广交会官方统计,本届广交会累计出口成交360.3亿美元,环比和同比分别下降4.8%和2.3%。从广交会历届发布的数据看,这是除2008年的国际金融危机影响下,2009年4月举行的春交会出现负增长后,广交会历史上罕见的成交额明显下降的情况。

  外贸形式恶劣,进一步加剧了中小企业拓展市场的难度。中小企业如何在原材料、劳动力成本都上升的大环境中,寻求到一条帮助自身摆脱困境的道路?

  近几年,电子商务以低成本,高效率、开放性等独有的优势,迅速扩张。电子商务无疑成为了助力中小企业转型升级的东风。而如今企业处在数据爆炸的时代,商业世界已经变成了漂浮在数据海洋上的扁舟,而如何凭借信息数据扬帆远航驶入蓝海赢得丰厚回报,成了中小企业最为关注的内容。

  在这个时代,上网成为获取信息的有效渠道。而作为最直接的信息获取工具,搜索引擎已经不仅仅是信息检索工具,网络信息量的爆炸与人类记忆能力的局限之间的矛盾正在促使搜索引擎成为一种与传统门户网站类似的互联网入口应用。搜索不仅仅方便了人们的生活,也从本质上改变了人们理解世界的方式。但是随着用户对搜索精准性的要求不断增强,搜索结果偏大而全的综合性搜索已现劣势,搜索引擎的行业细分化将成为必然趋势。也为垂直搜索引擎的出现提供了良好的市场空间。而垂直搜索正在发生作用,而电子商务的专业搜索也将成为搜索引擎行业细分化的一支生力军。

  悠牛网商业搜索(原中华商机网)对电子商务模式进行了全新的诠释。悠牛网商业搜索以产业链为核心元素,针对用户最根本的需求,也就是拿订单、做生意的需求,通过产品来打通上下游产业链,把产需紧密的联系在一起。打破了传统电子商务供需不平衡的局面,为商家真正提供有价值的信息。而中国行业网站联盟几千多家权威行业网站资源更为搜索提供了一个广阔的检索空间。

  悠牛网商业搜索拥有的开放性、公正性、真实性、便捷性、交互性为B2B电子商务带来了一次历史性的革新,极大地推动了B2B电子商务的发展,为中小企业的信息化建设带来了一次新的契机。全新的以产品为核心的商业搜索和商业社区将极大程度的把上下游产业链联系到一起,调节了供需的平衡,让商机清晰的呈现在用户的视野内,使B2B电子商务变得更加简易化、社区化。

  垂直搜索的出现让商业的生态环境在不经意间发生了巨大的变化,对于企业来说,他们第一次有机会进行大规模的精准化的目标客户研究。作为保持着持续变革欲望的企业,主动地拥抱这种变化,从战略到战术层面开始自我的蜕变和进化将会让他们更加快捷的驶入蓝海。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号