您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

中小企业的金融改革和经济转型

日期:2014/12/4 13:48:20 来源:中国经济网

  【悠牛网】在“市场在资源配置中起决定性作用”的改革背景下,由中国中小商业企业协会和中华职教社联合主办的第九届中国中小企业家年会于2014年11月29日-12月1日在北京人民大会堂举行!

资料图

  作为国家级中小企业盛会,本届年会不仅得到了国家领导同志和国务院相关部委的高度重视,更得到了全国优秀中小企业的拥护认可,得到了相关金融机构的鼎力支持。
  东方富通投资集团富通贷作为中国中小商业企业协会常务理事单位,出席中国中小商业企业协会二届理事会五次会议,并受邀出席30号在人民大会堂金色大厅举办的第九届中国中小企业家年会开幕式!
  在全球一体化的市场环境下,互联网的迅猛发展,为中小企业转型创造了机遇。不仅仅给我们带来的是渠道的变革,营销方法的改变,也给中小企业融资难题提供解决新途径。在当前全面深化改革形势下,中小企业如何调结构、促发展,如何获得更好的发展空间,实现群体崛起,成为本届年会关注的核心议题。
  全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏为本届会议准备的书面讲话中指出,中小企业是我国实体经济的重要基础,是促进我国经济社会可持续发展的重要力量。国家经济发展要有活力,要有竞争力,不仅需要“顶天立地”的大企业,更需要“铺天盖地”的中小企业。
  王钦敏强调,中小企业,一头连着经济繁荣,一头连着就业和社会稳定,在满足市场需求、弘扬创业精神、推动技术进步、促进县域经济发展、增加居民收入等方面发挥着不可替代的作用。因此,必须把促进中小企业发展作为拉动经济增长、保障和改善民生、保持社会稳定的重大战略任务。
  在为期三天的活动中,富通贷企业代表围绕会议主题,就“全面深化改革促进中小企业发展”、“中国中小企业与金融机构尖峰对话”等热点话题和议题,与年会和论坛行业专家、政府及监管机构领导、知名学者以及来自全国各地的1500多位中国中小企业家代表交流意见、共同探讨中国中小企业的未来与发展。
  中小企业的发展事关中国的金融改革和经济转型,就像一块“试金石”,在很大程度上能直接反映金融支持实体经济的成效和质量。
  小企业在面对自身内在因素的影响,以及复杂经济环境、行业产能严重过剩的外部因素影响,面临着巨大转型升级的压力。时至近日,根据全国工商联的调研数据,90%以上的受调查民营中小企业无法从银行获得贷款。
  富通贷作为国资委旗下中小企业联盟的创新试点平台、作为中国中小商业企业协会常务理事单位,多年来一直为广大企业、机构和有需求的人群提供财富管理咨询、资产整合配置方案、资金周转、创新型金融业务模式等多种金融服务,切实承担社会经济发展责任,助力中小企业崛起,为中小企业的发展保驾护航。
  富通贷自加入中国中小企业商业协会以来,始终积极参与协会举办的活动,并始终以扶持实体经济作为企业运营的宗旨,致力于为中国中小企业提供专业、高效、稳健、安全的金融服务。
  与此同时,富通贷虽已进入稳健的发展阶段,但仍保持着不断学习之心,坚持与同业进行交流学习、切身投入互联网金融的研究和实践,不断积极探索,为社会经济繁荣建设,推动中小企业健康发展做出更大的贡献。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号