您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

开拓电子商务业务 中小企业迎来发展机遇

日期:2013/5/4 15:25:10 来源:悠牛网

  互联网帮助很多中小企业走出了发展的瓶颈,大大扩展了生意的范围。如今越来越多的中小企业开拓了自己的电子商务业务,不断提升自己的信息化水平,以全新的姿态面临新时代的挑战。


资料图

  东泰机械设备有限公司(武汉公司),一直致力于包装机械,包装设备的设计、制造与销售,是国内专业从事自动化包装机械的产品集研发、生产、销售、服务于一体的制造公司公司成立十多年了,风风雨雨走过来,经历了很多挫折。

  在2005年公司经历了生意上的发展瓶颈,一度销售量达到了有史以来的谷底,这让有过多年生意经验的李凯总经理非常苦恼。也想用多招人扩大市场的方式改变现状,但效果不佳。这一年就这么艰难的过去了,2006年公司遇到了转机。

  年初李经理接到了来自悠牛商机网武汉公司客户代表的电话,在电话中详细帮助客户分析了现代企业营销的方式------电子商务。通过几次沟通,李总也感觉到了,新的时代要用一种新的营销方式开拓市场,来寻找新的客户群体。于是一拍即合,与悠牛商机网公司签定了三年的黄金展位,效果非常不错,后来又续了三年。就这样,公司电子商务渐渐开展起来。

  2010年悠牛商机网推出了新的推广方式-----优质供应商,客户代表前来详细讲解,介绍优质供应商(http://www.u69cn.com/aspx/BusinessSC/zhida/index.html)是在多家优秀行业网站上给客户做前三位的搜索排名,这解决了公司在行业网站宣传的空白。

  由于公司的产品更适合行业人士查找,因此正需要行业网站的推广效果。使用了半年后,市场就开阔起来了,通过优质供应商大大小小接了多个订单。网络真的可以让客户不远千里来到你面前,生意就这样谈成了,与该公司签定了几万元的项目。

  像这样的例子还有很多,依靠网络,李总的生意就这样越来越好了,现在公司规模也扩大了很多,厂子也迁了新址,员工队伍也壮大了,生产和销售量都在逐年增加。用李总的话说:“有这样的销售成绩,还真得感谢悠牛商机网公司给我们提供了一条全新的营销模式,感谢优质供应商四面八方的推广效果,感谢悠牛商机网(http://www.u69cn.com/)武汉公司客服给我们提供的长期有效的服务。”

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号