您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质供应商助我摆脱市场冲击 重获商界自信

日期:2013/5/4 17:31:52 来源:悠牛网

  我公司(合肥畅平货运有限公司)是一家专业性很强的公路运输资质齐全的中型货运企业,营业地址位于合肥市最大的停车场内。和悠牛商机网的合作是从2008年的中文域名开始的,这是在我经商的过程中第一次尝试互联网。

     如果说首次与悠牛商机网的合作是出于一种大胆的尝试,那么第二次与悠牛商机网合作是被悠牛商机网的文化所感动的。

  2011年,我们公司又一次面临金融危机的影响。正当我为拓展公司业务愁眉不展之际,我接到了悠牛商机网武汉公司客户代表小刘的电话。了解到我是悠牛商机网的老客户,小刘邀请我参加悠牛商机网的客户沙龙。

  正是这次沙龙,让我被悠牛商机网深刻的企业文化所感动。这种文化不仅在悠牛商机网的每一位员工身上都体现得淋漓尽致,并且也帮助了我从充满坚阻险恶的商业界中找到了自信。参加小会后,我对悠牛商机网的印象更加好,于是决定再次与悠牛商机网合作。

  和悠牛商机网合作以后,小刘经常主动给我打电话、发商机、询问我最近的生意状况,就是这样的服务,让我在当前市场激烈竞争的情况下找到了希望,也让我在传统的模式之外找到了另一种渠道。

  2011的金融危机,很多中小企业都受到了很大的影响,而我们正是借助悠牛商机网的互联网产品,摆脱了市场的冲击,迎来了新的春天。

  和小刘认识后,他经常邀我参加悠牛商机网公司的沙龙小会和精准研讨会,为了能够在互联网上获得更好的效果,不管是烈日炎炎还是寒风凛冽,我都会坚持过来参加小会,通过多次参加小会让我更加坚信与悠牛商机网公司合作,并且也感受到了悠牛商机网公司的热情贴心的服务。另外,小会还让我认识到了悠牛商机网的一款非常火爆的推广产品--优质供应商。

  小刘说,悠牛商机网的优质供应商是一个稀缺的资源,只扶持每个行业中的三家龙头企业。小刘还给我举了很多生活中的案例,并且我同行的不少公司都做了,而且效果非常好。但是由于当时自己资金周转方面的原因,我没能够及时与之合作这款产品。然而,对于这款产品我却满怀期待,难以释怀。

  终于,在2011年的7月份,在资金允许的情况下,我第一时间做了这款产品。当时小刘给我推荐的是“合肥货运”这个词。自从做了这个词的优质供应商后,我出人意料地接到很多来自全国各地的咨询电话,并且我们公司的业务也从刚开始的合肥开始普及到周边多个城市。短短的几个月里,我便做成了8笔订单,累计几十万元。

  2012年,我准备扩充我的市场,增加两个门面,买一辆小车。真的很感谢悠牛商机网的产品给我带来的显著效果和小刘的周到服务,让我找到了开拓市场的捷径,让我们的中小企业在这样一个动荡不安的市场环境下发展得很好。我相信优质供应商的效果以后的效果会越来越好。我也会继续和悠牛商机网合作,争取能够早日把自己的市场走向全国。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号