您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

携手优质供应商 无名小厂走向全国大市场

日期:2013/5/5 11:19:32 来源:悠牛网

  2012年9月的一天,山东济宁市鼎诚工矿设备有限公司的李经理风尘仆仆,远道而来向武汉悠牛网表示谢意,并连声说着“感谢,意想不到……”的话语,客户的喜悦、兴奋之情溢于言表。究竟什么事情让李经理如此激动呢?这还得从头说起……


资料图

  山东济宁市鼎诚工矿设备有限公司自创办以来,积累了丰富的经验及人脉,平时的业务一般就靠济宁及省内的老客户、老关系维护及洽谈开发。随着近年来互联网销售推广模式的快速发展,像李经理这样习惯了靠关系和诚信打造企业的企业家来说,一时难以适应网络推广模式!

  很多互联网公司都先后与李经理联系过,但他始终认为互联网是高深莫测的高科技行业,自身缺乏相应的知识,也没人为他专门详尽介绍,所以实在的济南人直接给拒绝了。

  直到悠牛网的客服代表三番四次来到他的公司,一点一点给他讲解产品,解疑释惑,李经理才终于被他们的客服人员的真诚、耐心和服务精神打动。他通过其他途径打听到悠牛网的口碑和诚信经营,认为悠牛是一家值得信赖的公司,最终与悠牛网携手合作!

  结果做了商信通和优质供应商时间不长,省内省外的咨询电话就纷纷打来。说到获得的收益,李经理的话匣子一下打开了:“前期的一些订单,我都记不太清了,就只说最近吧,通过商信通打来电话签单的非常多,像唐山的好多家钢铁厂,从我这里购置了10台钢绞线穿束机,价值有100万左右……现在省内省外还有几个客户正和我在洽谈中呢,他们都是从网上获得信息找来的!”

  优质供应商的收效如此之大,远远超过了李经理的预料。他说:“我本来就想做个展示和推广,没想到带来这么多订单!”随着业务量的上升,李经理已经将互联网推广方面的维护专门委托给熟悉电子商务的哥哥来负责。

  谈及与悠牛商机网的合作,李经理感慨万千:“携手悠牛商机网,收到了我意想不到的效果。悠牛商机网的服务让我踏实放心;商信通和优质供应商,让我这个墨守陈规的小厂也走向全国市场;优质供应商提升流量显著,宣传力度无形他中增大好多倍,更是让我插上了腾飞的翅膀,助力我网络推广全面提升。我信赖悠牛商机网,我相信悠牛商机网的产品和服务。”

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号