您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

悠牛改变传统销售模式 助推企业快速发展

日期:2013/5/5 14:46:01 来源:悠牛网会员

  如今网络营销已经成为企业扩大销售、赢得更大发展空间的重要途径。尤其对于中小企业来说,由于规模、资金的限制,它们不具备在全国各地开设分公司或代理的能力,只能以所在地为中心向周边有限的范围内扩展业务,销售途径非常有限。但有了互联网就不同了,足不出户就可以将产品推广到全国各地。

  然而对于中小企业来讲,开展网络营销还是有很多的顾虑。比如:看到的人多,真正买的人少,大多是中间商在看,直接用户少,所以成交率比较低。有时觉得钱是花出去了,没看到多大回报,性价比低。

  上海可恒管件阀门有限公司的李经理就经历着这样的烦恼,他一直对互联网推广非常的重视,先后尝试过包括竞价排名在内的各种网络推广形式,但是性价比都不高,也对网络营销产生了一定的消极情绪。但就在此时,通过采购客户的介绍,李经理知道了悠牛公司的优质供应商产品。

  于是,李经理先在网上看了一些关于悠牛网的介绍与推广,同时向一些跟悠牛有合作的同行进行了解,由此关注了悠牛。再加上悠牛客户代表的专业讲解,李经理动了心,认为悠牛的优质供应商产品以行业性的网站为依托,而行业网站的专业性都比较强,非常适合做专业性的网络推广。所以就先注册了两个关键词试试,想看看效果是不是令人满意。

  注册关键词以后,公司每周的点击量都在稳步上升,两个月来,平均每周都有三四十电话来访咨询。于是,李经理开始重视优质供应商的效果。经过与悠牛公司客服的沟通,李经理认识到自己掌握关键词排名靠前的重要性,于是加了客服的QQ,一有操作上面的疑问就马上咨询客服。

  在此期间,李经理得到了客服人员的细心讲解。渐渐地,李经理不仅掌握了自己产品的操作,还学到了一些简单的图片处理技能,因此对悠牛的服务非常满意。

  目前,上海可恒管件阀门有限公司在同行业中是一家较有技术实力的机械设备厂商,公司技术力量雄厚,产品质量稳定,售前售后服务到位,业绩发展蒸蒸日上。经过了成功的互联网推广,公司得到了较大程度的发展。李经理表示,将会一如继往地关注优质供应商产品,并希望以后能和悠牛公司长期地合作下去。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

创业导航

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号